365bet最新网站

党建工作 首页 > 党政专题 > 党建工作

联系我们

党建工作
脱贫巩固不落户 节前送暖百井村

       1月16日,365bet 提现多久到账_365bet怎么下载app_365bet最新网站领导班子、帮扶干部一行赴精准扶贫对口联系点远安县洋坪镇百井村开展春节前入户走访活动。

       医院党委书记、院长杨俊和前来调研的远安县委副书记袁正泉、副县长蒋小丹进行交流研讨,双方就远安县健康扶贫政策落实和百井村脱贫巩固提升工作持续推进等事宜深入交流。杨院长表示:远安县已顺利实现脱贫摘帽,进入巩固提升阶段,医院将继续以高度的政治站位,强化帮扶责任与担当,确保百井村脱贫之后,医院帮扶的队伍不散、政策不变、力度不减,与百井村共同谋划出新一年发展的新举措和实办法,找准支点、做实产业,促进全村共同致富,决胜全面建成小康社会。

       医院帮扶干部进村入户,逐一实地走访慰问了对口帮扶的脱贫户,为每户送去500元的春节慰问帮扶金,还专程在洋坪镇卫生院看望慰问了因病住院的脱贫户,做到节前走访全覆盖,温暖过冬不落人。

党委委员、工会主席王从容同志为脱贫户送上慰问金


365bet 提现多久到账_365bet怎么下载app_365bet最新网站